ro.abra
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
Rondônia
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

Kaká Gomes participa do novo episódio do podcast O Café e a Conta

  • PUBLICADO EM: 19/09/2024
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

Chef aborda a saúde mental no setor junto à participação de Paulo Jelihovschi

Chef e consultor especialista em gestão de pessoas, Kaká Gomes fala sobre a saúde mental no trabalho em edpisódio do podcast O Café e a Conta. Foto: Lucas Macedo

Um dos aprendizados do empreendedorismo com a pandemia foi a importância da valorização da saúde mental. Não apenas em casa, é importante que esse cuidado exista também no ambiente de trabalho, onde são passadas várias horas do dia na rotina de cada um.

Para garantir que este ambiente seja saudável e influencie positivamente a produtividade de toda a equipe, é importante que a cultura organizacional e a gestão de pessoas estejam alinhadas a este propósito.

Chef e consultor especialista em gestão de pessoas, Kaká Gomes é o convidado desta semana do podcast, no episódio que também conta com a participação especial do psicólogo e líder de Gente e Jornadas da Abrasel, Paulo Jelihovschi. Eles discutem os principais aspectos em torno do tema, com foco no contexto dos bares e restaurantes.

O Café e a Conta

Criado em 2021, O Café e a Conta é o podcast para quem empreende, principalmente em bares e restaurantes. Com o slogan “informação que gera produtividade", o programa de entrevistas traz convidados da gastronomia e do empreendedorismo para transmitir suas experiências e conhecimentos a quem quer crescer no setor.

Ouça a entrevista completa com Kaká Gomes no podcast O Café e a Conta!

Notícias Relacionadas

Como a inteligência artificial está revolucionando bares e restaurantes no Brasil

Bares e restaurantes geram mais de 33 mil empregos formais no primeiro semestre de 2025

Cultura de marca e bebidas se destacam como diferenciais estratégicos

Confiança empresarial recua, mas setor mantém boa expectativa para o Dia dos Pais

Comentários

Últimas Notícias

Como a inteligência artificial está revolucionando bares e restaurantes no Brasil

Bares e restaurantes geram mais de 33 mil empregos formais no primeiro semestre de 2025

Cultura de marca e bebidas se destacam como diferenciais estratégicos

Confiança empresarial recua, mas setor mantém boa expectativa para o Dia dos Pais

Concurso O Quilo é Nosso incentiva criatividade na cozinha e valoriza ingredientes locais

Expectativa positiva para o Dia dos Pais anima bares e restaurantes

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco

Endereço

Rua José de Alencar, 3493  - Olaria
Porto Velho/RO
CEP: 76.801-226


Contato

(69) 992-251-608
presidenciaro@abrasel.com.br

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados